【广州慧旅旅游专营店】 17岁广州慧旅旅游国留学生加拿大失联 父母:找不到不州慧国

时间:2017-9-18 2:42:08来源:永嘉县第三职业学校
  于林海多年的好友Lenny说,9月10日晚21时左右,于林海和好友Lenny、小倩一道从列治文乘坐skytrain前往Marine Drive站,期间,于林海一直在与人打电话,除了情绪有些低落,未发现任何异常。

  虽然现在国内还有数不清的事情等待着他们的处理,但于爸爸和于妈妈表示,他们会一直留在温哥华,直到孩子找到为止。

图片来源:加拿大乐活网图片来源:加拿大乐活网

]article_adlist-->

  据Lenny说,这几天自己课也没上,觉也睡不好,与七八名好友一直在四处寻找,还发动了上百人帮忙。对于迟迟联系不上于林海,他们都表示特别担心。

  失联前两天,于林海与爸爸妈妈进行了视频通话,除了心情看上去有些低落,其他一切都表现正常,没有任何不妥。

  原标题:17岁中国留学生加广州慧旅旅游专营店拿大失联 父母:找不到不回国

图片来源:加拿大乐活网图片来源:加拿大乐活网

长按二维码
关注人民日报海外版-海外网

  当skytrain在Bridgeport站即将离开时,于林海突然离开skytrain,随后车门关上,随行好友未来得及下车。等skytrain到达下一个站点后,Lenny和小倩立即返回寻找,但未能找到于林海。

来源:海外网原创

  于林海,17岁,身高大概185cm,失踪时身穿Vetement飘带外套,里面穿着一件Verssace黑色T恤,脚穿黑色GZ高邦运动鞋,手拿黑色Fendi手包。平时较常在列治文(Richmond)的Aberdeen Centre附近,Seventeen网吧,Marine Drive电影院等地方活动。(樊小菲/综编)